|
Твоя закусочная
Елена Маслякова;
- Глава 3. Закусочные бутерброды
- Открытые бутерброды
- «Солнечная улыбка»
- «Аппетитные»
- «По-особому»
- С языком
- «Мозаика»
- «Хозяйские»
- «Солененькие»
- «Пикантные»
- «Острый язычок»
- «Нежные»
- «Подарок лета»
- «Оригинальные»
- С мясом и свеклой
- С печеночным паштетом и огурцом
- С жареным мясом и яйцом
- С ветчиной, яйцом и сыром
- С рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
- С тертым сыром и помидорами
- «Сытные»
- С беконом и капустой
- «Картофельные»
- «Для умников»
- «Гостевые»
- Закрытые бутерброды (сандвичи)
- Сырные сандвичи
- С творогом
- С орехово-сырной массой
- С фаршем из сардин и сыра
- С томатами
- «Пикантные»
- С брынзой и редисом
- С беконом, свежими помидорами и салатом
- С томатами и салатом
- С курицей, сыром и зеленым салатом
- С редисом
- С луком
- С жареным мясом
- Со свежим огурцом
- С котлетой
- С рыбой и хреном
- Со скумбрией и орехами
- С паштетом и фруктами
- С омлетом и ветчиной
- С грибным салатом
- Со свеклой
- С сырным маслом
- С творожно-морковной смесью
- С яичницей и шпротами
- Со студнем
- Со шпиком
- Горячие бутерброды
- Обыкновенные, в масле
- С яичным омлетом
- С ветчиной в яично-молочной смеси
- В сырно-яичной смеси
- С яичной массой
- С творожной массой
- С сыром и перцем
- С сыром и яблоками
- С сыром, яйцом и томатной пастой
- «Пикантные», с сыром, яйцами и петрушкой
- С сыром, яичными желтками и зеленым горошком
- С сыром, по-английски
- С творогом и сыром
- С брынзой и яйцом
- Острые
- Сырные
- Сырные, с ветчиной
- С рыбой, яйцом и сыром
- С луком и сыром
- С грибами и помидорами
- С солеными огурцами и яйцом
- С сельдью
- Овощные, с плавленым сыром
- Со сметанно-грибным соусом
- Канапе и тартинки
- Канапе с курицей
- Канапе с анчоусами по-испански
- Канапе «Медальон»
- Канапе с осетриной
- Канапе с печенью и фруктами
- Канапе с языком и беконом
- Канапе с раковыми шейками
- Канапе с филе сельди
- Канапе с сардинами
- Канапе с зернистой икрой
- Канапе с консервированной печенью трески
- Канапе с яйцом и грибами
- Канапе с сыром и виноградом
- Канапе с крабами
- Канапе с сыром
- Тартинки с ветчиной
- Тартинки с жареной корейкой и яйцами
- Тартинки с говядиной
- Тартинки со свининой
- Тартинки с языком
- Тартинки со шницелем и луком
- Тартинки с сыром и пивом
- Тартинки с мозгами
- Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски
- Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной
- Тартинки с запеченным сыром
- Тартинки с почками
- Тартинки с курицей в сырном соусе
- Тартинки с мясным соусом
- Тартинки с вареной свиной грудинкой
- Глава 4. Холодные закуски
- Салаты
- «Оригинальный»
- «Русский»
- «Колбасный»
- «Фасолевый»
- «Пикантный»
- Из помидоров и огурцов
- «Овощной»
- Из свеклы с хреном
- С рыбой и овощами
- С редькой и морковью
- «Сытный»
- «Южный»
- Винегрет «Летний»
- С сельдью
- С кальмарами
- Мясной
- С брынзой
- С отварной печенью
- «Восточный»
- С сыром, яблоками и сливами
- С плавленым сыром, зеленым горошком и лесными ягодами
- Со стручковой фасолью и чесноком
- С красной фасолью
- «Горка»
- С сельдью и маринованными огурцами
- С отварной курицей и курагой
- Мясной слоеный
- С рисом и курицей
- Из вареной капусты, с орехами и чесноком
- Фруктовый, с орехами
- Маринованный чеснок
- Маринованный лук
- Овощные закуски
- Картофельные котлетки
- Свекла, запеченная с луком
- Перец, фаршированный овощами
- Паста из вареной капусты с грибами и грецкими орехами
- Капустно-морковная
- Капустно-свекольная
- Из редьки и моркови
- «Овощная»
- «Сытные овощи»
- Морковная, с яблоками
- «Огородная»
- Свекольная икра с овощами
- Плов с овощами
- Котлеты из перца и помидоров
- Свекольная икра
- Запеканка из риса и тыквы
- Запеканка из картофеля и капусты
- Капуста, запеченная с яблоками
- Баклажаны с чесноком
- Тушеный кабачок
- Баклажаны с помидорами
- Фаршированный картофель
- Закуски из консервированных продуктов
- Из консервированной тушеной говядины
- Блинчики с консервированной курятиной
- Волованы со свиной тушенкой и консервированными грибами
- Корзиночки с консервированной желированной курицей
- Из консервированной рыбы с яйцом и зеленью
- С консервированной красной и черной икрой и кукурузой
- Из консервированных кальмаров и зеленого горошка
- Гренки с консервированной печенью налима в томатном соусе и с консервированной красной фасолью
- Из консервированного языка с овощами и бобами
- Из консервированной печени трески в масле с бобами и солеными огурцами
- С консервированной гусиной печенью и овощами
- Тарталетки с консервированным крабовым мясом и овощами
- С консервированными шампиньонами, огурцом и зеленым горошком
- Из консервированного хрена с бобовыми и с консервированными мозгами
- Закуски из сыра и яиц
- Яйца, фаршированные орехами
- Яйца с зернистой икрой и салатом
- Заливные яйца
- Яйца с сельдью
- Яйца в корзиночках, с крабами и красной икрой
- Сырная закуска с колбасой и огурцами
- С сыром и яйцами
- Коробочки из плавленых сырков с яйцом, зеленью и изюмом
- Картофель, фаршированный сыром, яйцом и рыбой
- Яйца с редисом и ветчиной
- Запеканка с сыром и рисом
- Помидоры с яйцами, фаршированные вешенками
- Шпинат, запеченный с яйцом
- Лапшевник с яйцом
- Яйца в мясе
- Яйца, зажаренные в тесте
- Сырные бабки
- Сыр, жаренный по-чешски
- Сырные лепешки
- Яйца, фаршированные луком
- Яйца под овощным соусом с тертым сыром
- Яйца заливные, с помидорами
- «Птичьи гнездышки»
- Тертый сыр с огурцами
- Закуски из морепродуктов
- Сельдь под маринадом
- Сельдь копченая
- Фаршированная морская рыба
- Сельдь по-домашнему
- Тушеный морской окунь
- Сельдь с гарниром
- Сельдь фаршированная
- Селедка с яблоками и хреном
- «Острая»
- Винегрет «Морской»
- Заливное «Морской шторм»
- Тельное
- Форшмак
- Заливное «Морской пейзаж»
- Заливное «Лимонное»
- Морская рыба под томатным соусом
- Крабовая закуска
- Закуска из морской капусты
- Креветочная закуска
- Омары под ореховым соусом
- Креветки в овощном маринаде
- Из рыбы и тертого сыра
- Паштет «Морское дно»
- Из кальмаров
- Мидии с орехами
- Угорь под соусом из хрена
- Холодные закуски из мясных продуктов (заливное мясо, копченое мясо, фаршированные птица и дичь, паштеты)
- Паштеты
- Заливные блюда
- Закуски из мяса
- Закуски из птицы и дичи
- Глава 5. Горячие закуски
- Овощные
- Из тушеной цветной капусты
- Из картофельных котлет
- «Свекольные кораблики»
- Помидоры с чесноком
- Фаршированные баклажаны
- Фаршированный перец
- Из вареной фасоли с чесноком
- Овощная запеканка
- Овощное рагу с бобами
- Свекольная икра с грибами
- Овощные котлеты
- Капуста, запеченная с яблоками
- Свекольная закуска
- Овощной омлет
- Из сыра и яиц
- Яйца с сыром
- Омлет с сыром
- Десерт из сыра
- Сырные шарики
- Гренки с сыром
- Котлеты морковные с сыром
- Яйца фаршированные
- Сырные крокеты
- Творожники с сыром и сметаной
- Яичный «Фру-ля-ля»
- Картофель с сыром и майонезом
- Сыр контэ
- Сырные палочки
- Творог с сыром
- Сырное лакомство
- Драчена
- Сырная запеканка
- Сырно-рыбный рулет
- Капуста, запеченная с сыром
- Из морепродуктов
- Морской окунь под маринадом
- Из морской сельди с бобовыми
- Креветки отварные, в маринаде
- «Морская»
- Раки в пиве
- Морская рыба, запеченная с макаронами, в винном соусе
- Устрицы под соусом
- Мидии в молочном соусе
- Крабовое мясо с острым соусом
- Камбала, тушенная с грибами в соусе
- Стерлядь с сыром
- Жареная кета во фруктовом соусе
- Из мясных продуктов
- Рулет из баранины и омлета
- Рулет из крольчатины с курагой
- Курица, фаршированная сухофруктами и орехами
- Свинина с картофелем
- Куриные ножки с овощами
- Фрикадельки из индюшатины
- Цыпленок с хрустящей корочкой
- «Птичка в кляре»
- Мясное ассорти
- Куриные окорочка, жаренные в тесте
- Цыпленок табака, зажаренный в фольге
- Куропатки по-охотничьи под винным соусом
- Из фаршированной курицы «Кавказ»
- Рулет из говядины с цитрусовыми
- «Казанская»
- Запеканка с мясом, копченой колбасой и картофелем
- Из баранины, тушенной с картофелем фри и специями
- Из маринованной говядины, жаренной на решетке
- Закуска из говядины, тушенной в фасолевом соусе
- Из баранины и томатов
- Мясо с баклажанами
- Гуляш из телятины с тыквой
|
|