Главная
В избранное
Контакты
Добавить материал
Нашёл ошибку
Вниз
Питание и диета для тех, кому за 40
Юлия Виноградова;
ВВЕДЕНИЕ
1. ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
2. ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ ПОСЛЕ 40
Употребление мясных продуктов (говядины, свинины, субпродуктов, птицы)
Употребление рыбы и морепродуктов
Употребление овощей, фруктов, ягод, зелени
Употребление яиц
Употребление молочных продуктов
Употребление хлеба и хлебобулочных изделий
Употребление сахара
Употребление кофе
Употребление алкогольных напитков
3. ОСНОВЫ РАЦИОНА ПОСЛЕ 40 ЛЕТ
4. МОДНЫЕ ДИЕТЫ
Маложирная диета
Диеты по группе крови
Диета по группе крови I (тип 0)
Примерный рацион на неделю для людей с I группой крови
Диета по группе крови II (тип А)
Примерный рацион на неделю для людей со II группой крови
Диета по группе крови III (тип В)
Примерный рацион на неделю для людей с III группой крови
Диета по группе крови IV (тип АВ)
Примерный рацион на неделю для людей с IV группой крови
Кремлевская диета (белковая)
Японская диета
Питание для людей старше 60 лет
5. РЕЦЕПТЫ
СУПЫ
Блюда из мяса, домашней птицы и дичи
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Блюда из овощей и грибов
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Вверх