|
Диета кремлевских политиков без грифа «секретно»
Вилена Александровна Гурова;
- Глава 4 Продукты на биохимическом уровне: белки, жиры и углеводы
- Белки
- Жиры
- Углеводы
- Блюда из мяса и птицы
- Бобовые, крупы, каши, макароны
- Рыба, морепродукты
- Колбасы, мясопродукты
- Блюда из овощей
- Свежие овощи и зелень
- Орехи и семечки
- Молочные продукты
- Сладости
- Соки, компоты, варенье, джемы, сухофрукты
- Свежие фрукты, ягоды
- Хлебобулочные, сдобные и бараночные изделия, выпечка, торты
- Сыры
- Яйца, продукты из яиц
- Алкогольные напитки
- Глава 5Расплата за «сладкую» жизнь, или Осторожно, чистый углевод!
- Глава 6Дефицит витаминов и минеральных солей вам не грозит
- Витамины
- Минеральные соли
- Глава 7Сколько у. е. стоит ваш обед
- Глава 8Ошибки, которых можно избежать
- Глава 9Что есть – понятно. А что пить?
- Глава 10Другие низкоуглеводные диеты, или При чем тут Аткинс, Агастон и Квасьневский
- Глава 11Всем ли подходит низкоуглеводная диета
- Глава 12Оцените результаты анализов
- Биохимический анализ крови
- Общеклинический анализ мочи
- Глава 13Низкоуглеводная диета при сахарном диабете
- Глава 14Как избежать запоров
- Глава 15Низкоуглеводная диета при проблемной коже
- Глава 16Как поддержать баланс микроорганизмов при смене рациона
- Глава 17Низкоуглеводная диета при болезнях желудка
- Глава 18Размышления на тему холестерина
- Глава 19Диета Кремля против железодефицитной анемии
- Глава 20Психологические аспекты низкоуглеводной диеты, или Как победить лень и нерешительность
- Глава 21Специи придадут диете пикантность
- Глава 22Что сегодня в меню?
- Глава 23В вашу поваренную книгу
- Котлеты куриные с грибами
- Курица отварная под майонезом
- Куриные потроха в сметане
- Котлеты натуральные
- Курица запеченная
- Кролик жареный
- Курица в собственном соку
- Мясные рулетики
- Свиные рулетики с зеленой начинкой
- Салат с языком
- Телятина, запеченная с беконом
- Свинина с грибами
- Цыпленок табака
- Шашлык особенный
- Шашлык по-кавказски
- Мясо с майонезом
- Котлетки с беконом
- Кальмары фаршированные
- Мидии в белом вине
- Форель отварная
- Маринованный лосось
- Форель, запеченная в фольге
- Заливная рыба
- Морской окунь, посыпанный солью и черным перцем
- Салат из свежих грибов
- Грибы в сметанном соусе
- Омлет с грибами
- Котлеты по-киевски
- Жареный кролик
- От теории к практике!
|
|