|
Японская кухня
Анастасия Красичкова;
- Вторые блюда
- Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком
- Тушеная капуста с грибами
- Отварной картофель с кацуобуси
- Баклажаны, тушенные с мисо
- Жареные баклажаны с соевым соусом и кунжутом
- Тушеный дайкон
- Тушеная фасоль с морковью
- Пекинская капуста с яйцом
- Вареная тыква с семенами кунжута
- Тушеные ростки бамбука
- Баклажаны, жаренные на решетке
- Тушеные грибы с морковью и ростками бамбука
- Стручковая фасоль с кунжутом
- Рис с красной фасолью
- Рис с зеленым горошком
- Рис с зеленым чаем и водорослями
- Рис с пряными травами
- Лапша удон с соусом мисо
- Лапша удон с грибами и тофу
- Лапша соба с грибами и цветной капустой
- Лапша с овощами и лимоном
- Лапша соба с овощами
- Вареная лапша соба с морской капустой
- Лапша рамен с грибами и кукурузой
- Рисовая лапша с капустой и морковью
- Лапша соба с ростками сои и огурцами
- Лапша соба со сладким соусом
- Лапша удон с фасолью и соусом мисо
- Рисовая вермишель с брокколи и огурцами
- Жареные овощи с соевым соусом
- Гребешки из капустных кочерыжек
- Жареные ростки фасоли
- Темпура из овощей
- Жареные овощи с медом
- Тушеные овощи с острым соусом
- Жареные овощи с морской капустой и тофу
- Помидоры с грибами и анчоусами
- Соевые бобы с грибами и луком
- Бобы с имбирем и лимоном
- Соевая лапша с жареным тофу
- Соевая лапша с помидорами и сельдереем
- Лапша с сыром и болгарским перцем
- Лапша соба с перцем и огурцами
- Жареная соба с морковью и баклажаном
- Лапша соба с омлетом
- Рис с жареными вешенками
- Цветная капуста с грибами
- Красная фасоль с грибами и морской капустой
- Жареная фасоль с шампиньонами
- Треска в имбирном маринаде
- Cудак по-японски
- Темпура с морской рыбой
- Морская рыба с омлетом и рисом
- Японские лепешки из морской рыбы
- Жареная камбала в сладком соусе
- Сельдь с рисом по-японски
- Жареная семга с лапшой и зеленым луком
- Стейки из тунца с помидорами и креветками
- Стейки из лосося с соусом из дайкона
- Стейки из трески с белым соусом
- Морской судак с чесноком
- Темпура из морепродуктов с нори
- Японский омлет с креветками и ветчиной
- Жареные креветки с болгарским перцем
- Жареные тигровые креветки с рисовой вермишелью
- Морской окунь, тушенный с лимоном
- Морской окунь с мандаринами
- Морской судак, тушенный с болгарским перцем
- Морской окунь с грибами и морковью
- Жареная каракатица
- Креветки с томатным пюре и грецкими орехами
- Жареные крабы с имбирем
- Каракатицы, фаршированные овощами
- Жареные кальмары с овощами
- Жареные морепродукты с редисом и соевым соусом
- Тигровые креветки с рисом и острым перцем
- Жареные креветки с беконом
- Семга, фаршированная креветками
- Камбала, жаренная на решетке
- Конгрио с креветочным соусом
- Морской язык с ананасами
- Морские гребешки под апельсиновым соусом
- Ассорти из морепродуктов с рисом
- Жареные морские гребешки с медом и имбирем
- Жареные морепродукты с каперсами
- Морской окунь, фаршированный дайконом
- Камбала, жаренная с овощами
- Семга в икорном соусе
- Тушеная камбала
- Жареный морской карп с лимоном
- Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо
- Треска, жаренная на углях
- Морской язык, жаренный на шпажках
- Морские гребешки с соевым соусом
- Мидии с мисо и морской капустой
- Устрицы по-японски
- Тушеные морепродукты с малосольной семгой и лапшой
- Королевский окунь, запеченный в фольге
- Жареный угорь с рисом и зеленым перцем
- Жареная форель с маринованным имбирем
- Жареная треска с лимоном и овощами
- Рулет из окуня с грибами
- Рыбные котлеты с креветками и дайконом
- Котлеты из горбуши, запеченные с желтком
- Морской судак, запеченный с луком и лимоном
- Тушеный кижуч с овощами
- Жареный лосось с тофу
- Маринованный лосось, жаренный на решетке
- Морская рыба, запеченная со сметаной
- Рулет из морского судака с морковью и рисом
- Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
- Фрикадельки из морской рыбы
- Паровые котлеты из окуня
- Жареная семга с рисом и каштанами
- Лосось с рисом и баклажанами
- Королевский окунь, запеченный с помидорами и лапшой соба
- Запеченный лосось с сыром и овощами
- Кальмары с грудинкой и овощами
- Запеканка из кальмаров с рисом
- Кальмары, фаршированные рыбой и овощами
- Темпура из кальмаров с бурым рисом
- Тефтели из морской рыбы и креветок
- Морской язык, запеченный с картофелем и шиитаке
- Морской окунь, фаршированный зеленым луком
- Жареная форель с салатом из дайкона и моркови
- Кефаль, запеченная с луком и мускатным орехом
- Конгрио с грецкими орехами
- Окунь с пряным томатным соусом
- Нототения, запеченная с вешенками
- Минтай, запеченный с дайконом и грибами
- Жареный морской язык с мятой
- Жареный минтай с морской капустой
- Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем
- Свинина с имбирем и китайской капустой
- Свинина с бобами и чесноком
- Рагу из свинины по-японски
- Свинина, тушенная с тыквой
- Жареная свинина со свежими овощами
- Свинина, тушенная с луком-пореем
- Жареная свинина с яйцом и рисом
- Жареная свинина с рисом и апельсинами
- Жареная свинина с острым перцем
- Отбивные из свинины с томатным соусом
- Тушеная свинина с молодым картофелем
- Рагу из свинины и куриной печени
- Жареная свинина с овощами
- Жареная свинина с салатом из редиса
- Свинина с чесноком и перцем чили
- Свиные отбивные с ананасами и сыром
- Свинина под ананасно-имбирным соусом
- Свинина, фаршированная грибами
- Свиная шейка, жаренная на решетке
- Запеченная свинина с овощным гарниром
- Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью
- Свинина с сырным соусом
- Свинина, жаренная с луком и сельдереем
- Тушеная свинина с красной фасолью и перцем
- Сябу-сябу
- Говяжьи отбивные с рисом и соусом терияки
- Сукияки
- Мясо с грибами и рисовыми колобками
- Куриная печень, жаренная с имбирным соком
- Куриные потроха, жаренные над углями
- Жареная курица с омлетом и зеленым горошком
- Шашлычки из куриных сердец
- Жареная курица с кунжутом и шпинатом
- Фрикадельки из куриного фарша
- Куриные грудки с лимонным соком и горчицей
- Куриные крылышки, жаренные по-японски
- Куриные фрикадельки с грибами и репой
- Жареное куриное филе с рисом
- Тушеная курица с овощами и карри
- Курица, жаренная с картофелем и шампиньонами
- Курица, тушенная с грибами и луком
- Куриные окорочка с пряностями и йогуртом
- Отварная курица с креветками и овощами
- Жареная курица с кешью
- Отварная курица с рисом и зеленой фасолью
- Курица с пюре из шпината и щавеля
- Курица с тофу и имбирем
- Отбивные из курицы с бурым рисом и шиитаке
- Жареная курица с соусом из имбиря и лука-батуна
- Хрустящая курица с томатным соусом
- Куриные крылышки, жаренные на решетке
- Куриные грудки, жаренные в духовке
- Якитори из курицы и печени
- Жареная курица с ростками бобов
- Рулеты из курицы с луком-пореем
- Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем
- Курица в пиалах
- Тушеная курица со спаржей
- Курица с лапшой и яйцом
- Запеканка из курицы, шпината и гречневой лапши
- Отварная курица с кислым соусом
- Курица с лапшой и чесночной приправой
- Тушеная курица со сливами
- Рагу из птицы с яблоком и рисом
- Тушеная курица с соевыми бобами
- Тушеная курица с рисом
- Жареная курица с лапшой соба
- Курица терияки с рисовой лапшой
|
|