|
Блюда из мяса и птицы
Екатерина Алексеевна Андреева;
- Глава 1 Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Солянка с каперсами
- Суп-пюре с чесноком и сыром
- Суп с фрикадельками
- Гороховый суп
- Фасолевый суп
- Украинский борщ
- Борщ с цветной фасолью и яблоком
- Борщ с окороком и соком черной смородины
- Свиные колбаски
- Свиные котлеты в сырной оболочке
- Антрекоты с шампиньонами
- Кольраби, фаршированная мясом
- Лук, фаршированный ветчиной, сыром и яйцами
- Лук, фаршированный свиными сосисками
- Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
- Батон, фаршированный отварным мясом
- Фаршированный вареный поросенок
- Поросенок, фаршированный мясом и вареным языком
- Поросенок, фаршированный гречневой кашей
- Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
- Греческая запеканка
- Пирожки с беконом
- Сосиски в слойке
- Запеченные блинчики с творогом и ветчиной
- Блюда из говядины
- Рассольник
- Рассольник с перловой крупой
- Щи
- Борщ с грибами
- Борщ с пампушками и сладким перцем
- Борщ с фасолью
- Суп с языком
- Говядина, тушенная с картофелем и пивом
- «Гусарская печень»
- Бифштекс с творогом
- Отбивные зразы с луком
- Отбивные говяжьи зразы с солеными огурцами и шпиком
- Зразы из говяжьего фарша с морковью
- Голубцы с мясом и рисом
- Кольраби, фаршированная копченой колбасой и яйцами
- Картофель, фаршированный мясом
- Кабачки, фаршированные мясом и рисом
- Тыква, фаршированная мясным фаршем
- Перец, фаршированный мясом и рисом
- Капустная запеканка с фаршем
- Говядина по-римски
- Блинчики с мясом
- Блюда из телятины
- Солянка с ветчиной и каперсами
- Борщ с телятиной и цветной капустой
- Суп с языком и ветчиной
- Суп с шампиньонами
- Окрошка
- Телятина с соусом из йогурта
- Котлеты из телятины, запеченные с сыром
- Зразы из телятины
- Запеченный фаршированный перец
- Фаршированные оливки
- Фаршированная телячья грудинка
- Блюда из баранины
- Суп-пити
- Суп с томатом и лимонным соком
- Суп с шафраном
- Суп-харчо
- Шашлык степной из баранины
- Бедро барашка с соусом из йогурта
- Бараньи отбивные в соусе из йогурта
- Натуральные бараньи котлеты с соленым сыром
- Долма
- Няня из баранины
- Фаршированная баранья грудинка
- Запеканка с горчицей
- Блюда из субпродуктов
- Кольраби, фаршированная мозгами
- Блинчики с мозгами
- Суп-пюре с гренками
- Печень со специями в белом вине
- Печень, фаршированная гречневой кашей
- Фаршированное жаркое из кролика
- Печень, фаршированная по-гомельски
- Пельмени с печенью
- Клецки из печени
- Котлеты с майораном
- Оладьи из печени
- Печеночный паштет
- Запеченный печеночный паштет со сметаной
- Печеночный торт
- Блинчики с ливером
- Глава 2 Блюда из птицы
- Блюда из курицы
- Вермишелевый суп с куриным мясом
- Суп с цветной капустой
- Суп «Чорбе»
- Рассольник с курицей
- Окрошка с курицей и грибами
- Котлеты «Банкетные»
- Котлеты по-мински
- Куриные грудки, фаршированные сыром
- Курица, фаршированная черносливом
- Курица, фаршированная сухарями с яйцами, сметаной и миндалем
- Курица, фаршированная свининой и языком
- Курица, фаршированная мясным фаршем и яблоками
- Куриная кожа, начиненная фаршем из куриного филе и лука
- Курица, фаршированная начинкой с картофелем
- Фаршированная курица с квашеной капустой
- Курица, фаршированная по-казахски
- Курица, фаршированная клюквой
- Жареная фаршированная курица
- Курица, фаршированная сухарями с маслом, сливками и яйцом
- Цыпленок фаршированный, жаренный на вертеле по-абхазски
- Цыплята по-польски
- Цыплята, фаршированные потрохами, луком и яйцами
- Перец, фаршированный мясом цыпленка
- Лук, фаршированный куриным фаршем
- Блюда из гуся
- Суп с зеленым горошком и сливками
- Суп-лапша с гусятиной
- Суп с копчеными свиными ребрышками
- Гусь с яблоками
- Гусь, фаршированный айвой
- Гусиная шейка с начинкой
- Блюда из утки
- Суп с имбирем
- Суп с подорожником
- Утка с лапшой и грибами
- Утка, фаршированная фруктами
- Фаршированные шейки птицы
- Утка с яблоками и фаршем
- Суфле из утки
- Запеканка с пряностями
- Блюда из индейки
- Борщ с галушками
- Суп с креветками
- Суп со сладким перцем
- Индейка, фаршированная печенью
- Индейка, фаршированная кислой капустой
- Фаршированное филе индейки
- Лазанья с индейкой
- Блюда из печени птицы
- Щи с куриной печенью
- Борщ с куриной печенью
- Паштет с яблоками
- Запеканка с грибами
|
|