Главная
В избранное
Контакты
Добавить материал
Нашёл ошибку
Вниз
Заваривание чая
Денис Шумаков
http://teatips.ru/
denis.shumakov@gmail.com; Сергей Калинин
http://teatips.ru/
;
По мнению авторов эти статьи немного устарели, скоро они напишут нов...
Выбор заварки
Рассматриваем
Осязаем и обоняем
Вода для чая
Примеси и жесткость
Цвет, запах, вкус, бактерии, источники
Поверхностные воды
Грунтовые и покупные воды. наш выбор
Утварь
Чайник для кипячения воды
Смерть буржуйским чайникам
Чайник-заварник. факты и цифры
Принципиально о заварниках
Ложечка и салфеточка
Прибамбасы для борьбы с чаинками
Борьба с чаинками и еще прибамбасы
Процесс
Кипячение воды
Температура воды
Согревание заварника
Засыпаем заварку
Сыпем, льем, помешиваем…
Топим чаинки, делаем «вторячки»
Место и время заваривания
Ремарка. Форма, материал и цвет чашки
Ремарка. Размер и подготовка чашки
Наливаем…
Результат
Температура чая, агония листьев
Цвет, терпкость, горечь…
Вкусы, привкусы, послевкусия чая
Аромат чая, резюме
О титестерском стандарте заваривания
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биохимия
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Вверх