|
||||
|
САЛАТ ИЗ ЛИСИЧЕК Отваренные в подсоленной воде подготовленные свежие лисички мелко рубят. Картофель нарезают кубиками, отваривают также в подсоленной воде, добавляют пассерованный pепчатый лук, рубленое, сваренное вкрутую яйцо, измельченные лисички, соль, рубленую зелень. Затем заправляют сметаной, выкладывают в салатник и украшают помидорами, целыми отваренными лисичками и зеленью. Картофель – 1 шт., лисички свежие – 300 г, яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, помидоры – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень, соль. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх |
||||
|